傑洛米媽咪今天要來推薦一套超重要的小學生課外讀物給家長,雖說是課外讀物,但我深深認為這套書的重要性遠超過課堂上教的內容!由「3Q寶貝童書館」出版的『那些小學沒教的事』集結了國小生、國中生會遇上的法律、理財、安全問題與陷阱,看似沒什麼的小事,孩子很可能不知不覺中就觸法、或掉入陷阱了,或是傻傻的以為熱心助人,卻成了販毒代罪羔羊!?現今社會人心的黑暗已經遠超出以前我們小時候的狀況,校園偷竊、說謊、隱瞞、霸凌、性侵等等新聞天天上演,自己的孩子自己救!多位律師讀完大力推薦,這一套絕對是小學生必讀的書!從小建立正確觀念比什麼都來得重要!

《親子》3Q寶貝童書館 那些小學沒教的事|法律、理財、安全一

文章標籤

傑洛米媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《親子》3Q寶貝童書館 不生病!我的身體棒棒的|寶寶自律早教

Erin 姊姊幼兒時期,媽咪買了許多可愛繪本唸給 Erin 姊姊聽,有些是單純童話故事,有些是有啟示性的內容,讓孩子增加思考能力,我很珍惜這些親子共讀的親密時光,孩子一轉眼就長大了,再黏也沒幾年,所以幼童時期的親子親密格外重要,不僅可以和孩子培養感情,孩子也能透過繪本的刺激大腦發展,在語言學習、理解力、想像力與創造力上,都有很好的激盪。

文章標籤

傑洛米媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《美食》丸文食品 顆粒旗魚鬆餅禮盒| 台灣口味禮盒推薦 獨家

一轉眼已經進入下半年了,又要開始物色各家月餅啦~現在的人講究健康,挑選月餅除了美味之外,健康取向是最關心的,小小一顆月餅精緻又美味,但熱量往往都高得嚇人,端午節的肉粽熱量還沒減掉,月餅的熱量接棒而來,真的很母湯!今年推薦一款中秋送禮新選擇,丸文食品推出的《顆粒旗魚鬆餅》,是創新口味中式禮盒,獨家顆粒感魚鬆搭配經典綠豆沙,甜鹹適中、口感獨特,不僅適合過節送禮,團購辦公室下午茶點心分享也很讚!畢竟工作昏沉沉的下午吃個美食是清醒的動力呀!

文章標籤

傑洛米媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

沒吃過「陳家烏魚子」真的別說你吃過烏魚子!位於台北饒河夜市的陳家烏魚子徹底顛覆了我對烏魚子的印象!記得逢年過節時,不論是家裡自煮或是上餐廳吃飯,幾乎都會有烏魚子這道高級料理,以前聽大人說這是珍貴食材要我細細品嘗,但我吃了都覺得這又硬又鹹又腥臭的東西到底哪裡好吃?完全不懂美味的點在哪......小時候過年看媽媽料理烏魚子時感覺都很不高興,但又不能少了這一道料理,處理不好的後果就是我吃到的又硬又腥臭,也難怪媽媽會不高興,因為處理過程很麻煩,煮完的結果還眾人嫌,真的是在忙心酸的。而外面餐廳吃到的號稱大廚招牌烏魚子料理也讓人失望,又硬又難咬不說,酒味還很重,沙拉醬沾再多都蓋不過的苦味,根本不用配酒就在喝酒了。

《美食》陳家烏魚子|最好吃的烏魚子 鹹香無腥味 Q彈黏牙高品

文章標籤

傑洛米媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《美容》今一活樂 櫻洛美| 找回澎潤的少女感 水蜜桃風味無腥

傑洛米媽咪膠原蛋白再推薦來一波!!!有別於之前介紹的粉狀膠原蛋白,這次要分享錠狀的唷!《今一活樂 櫻洛美》適合嫌吃粉末麻煩的人,顆粒小,很怕吞錠狀的我都可以輕鬆吞下了,大家一定都沒問題的啦~不會吞的話也可以口含,味道香香的,女生口服保養推薦!

文章標籤

傑洛米媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

身邊朋友都知道傑洛米媽咪最愛嘗試新商品,為的就是想找到真正適合自己的商品,畢竟外表決定了第一印象,肌膚一有狀況也是臉部最明顯,藏也藏不住。天天忙碌的生活,總有想偷懶一下的時候,但保養這件事可不能偷懶。我的肌膚是混合型,不同季節有不同的狀況,其實還蠻麻煩的,保養品隨著四季變化在更替,現在還要跟著年齡增長來加強。但你了解自己真正膚況嗎?「SHIINNO SKINLAB 星諾肌膚研究所」透過大數據蒐集,在官網上推出以亞洲女性為出發點的 AI科技智能測膚儀,用手機即可輕鬆線上肌膚檢測最真實直接的膚況!
《美容》SHINNO 極效水凝亮采啟動精華|科技創新AI智能官網免費測膚

文章標籤

傑洛米媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今年從4月就開始有夏天的feel ,怕曬黑的傑洛米媽咪連下樓倒個垃圾都習慣撐傘,為了維持白皙透亮,真的是內服外用多管齊下了。都說出門最好加件薄外套防曬,但偏偏我又怕熱,根本穿不住。今年有新法寶迎接炎炎夏日來臨啦,提早做準備總是好的,紫外線可是加速老化的兇手啊!尤其進入了初老狀態,真的比不上學生時期的代謝力,穿短褲曬到腿斷兩截的色差,也是幾天就白回來,但是真的超醜的!更不用說現在代謝力不如以往,曬黑後要花更長時間來慢慢代謝掉黑色素。平時外出防曬要做足,室內日光燈防護也不能忘。可以的話防曬還是要乖乖的擦才行。

《美容》植雨生技-植澄皙膠囊|怕曬怕黑的水水有福了 夏日防曬

文章標籤

傑洛米媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《美容》KAHI撫紋萬用棒/KAHI膠原蛋白深層洗面乳|韓劇

之前追劇金高銀演的《永遠的君主》後,就對她常拿在手裡塗的小粉棒很好奇,後來追了《社內相親》,發現兩個小女配角也拿著同一隻小粉棒,在見喔巴之前都會塗塗抹抹,然後有自信的出場。上網Google了才知道是金高銀代言的保養品撫紋萬用棒,評價蠻好的耶!不知是不是因為金高銀推薦的緣故,還是KAHI評價本來就不錯,韓國1秒售出5支!銷量驚人!在韓國旅遊攻略社團裡也是韓國必買保養品清單之一。蠻多人推說它是一隻高CP值韓國保濕棒,值得入手,爬文越多讓我對KAHI紋路管理小粉棒超感興趣!

文章標籤

傑洛米媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今年很早就開始有夏天的感覺,還在春天就已經天天大太陽,紫外線可是加速讓膠原蛋白流失的一大兇手啊!到了初老的年齡,真的不得不更加警惕!除了日常防曬要做足,補充膠原蛋白絕對是天天必須!25歲過後膠原蛋白就會無情的離我而去,生完寶寶後膠原蛋白流失的速度更升級失速列車的程度 ,更別說傑洛米媽咪還生了雙寶! 

《美容》極美珂潤 膠原含蛋白聚醣|IKOR日本醫珂 找回少女

文章標籤

傑洛米媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《保養》 肽白+冰晶番茄 GREENGOLD|初老危機救星

你也和我一樣是天天忙碌到半夜沒時間好好打理自己的媽咪嗎?永遠都有做不完的事,連好好的敷個面膜的時間都擠不出來嗎?傑洛米媽咪甚至已經想不起來上一次舒服的泡個澡是何時了......山不轉路轉,既然沒有完整好好保養自己的時間那就用吃的補充吧!但可以的話最好是雙管齊下內外兼顧,才能讓肌膚被完整的照顧到喔!傑洛米媽咪是很容易曬黑的體質,國中時期的我天天打籃球,黑的跟木炭一樣,所以照片我都丟光了,不堪回首阿......長大後發現漂亮女生大部分肌膚都是白皙的,讓我也開始認真追求美白,畢竟曬黑暗沉感很顯老。

文章標籤

傑洛米媽 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()